徐树斌率队赴浙江走访企业、洽谈项目-玉山之窗 

玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

徐树斌率队赴浙江走访企业、洽谈项目

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-12 10:37 阅读:
  本报讯(记者   张和清)2月6日至7日,县委副书记、县长徐树斌率队赴浙江走访企业、洽谈招商项目。县经开区管委会主任、县发改委主任舒宏光,县政府办、县招商局、四股桥乡等单位负责人随同。

  6日下午,徐树斌一行在杭州市考察了杭州萧山曙光机械制造厂,与董事长郁利江就拟在玉山投资项目进行洽谈。洽谈中,徐树斌向郁利江表示新年祝福,并介绍了玉山的地理优势、人文优势和招商政策,热烈欢迎郁利江到玉山进行投资考察。郁利江介绍了企业的历史、近况、发展规划以及意向到玉山投资建设300亩的曙光产业园情况。产业园主要生产各种塑料挤出机专用齿轮箱、船用齿轮箱、工程机械、汽车变速箱的主要核心零件、齿轮、箱体、轴承类等产品。

  徐树斌表示,该项目投资大,产品科技含量高,且符合我县的主导产业发展方向,邀请郁利江董事长到玉山作进一步考察、洽谈,达成共识,尽早落户玉山。

  随后,徐树斌一行走访了中然纺织有限公司董事长王穗,向她表达新春祝福。该公司已与我县签约投资30亿元建设纺织产业基地。徐树斌对中然纺织到玉山投资表示欢迎,希望公司尽快做好项目的前期规划相关工作。经开区将加快土地征用和平整速度,尽早向公司提供用地,通过双方的共同努力,推动项目早开工、早建成、早投产,实现双赢的目标。

  7日,徐树斌一行来到富阳,走访慰问了富阳飞隆固废利用有限公司董事长何杏明,该公司在玉山投资建设的玉山县飞龙金属有限公司目前进行技改,徐树斌希望公司按环保要求做好企业技改,并早日建成投产。

  在富阳中旺铜业有限公司,徐树斌走访慰问了公司董事长裘文海,该公司已在玉山投资建设的上饶市富旺环保科技有限公司目前正在异地搬迁,徐树斌希望公司加快建设进度,以最先进的环保技术、最大的产能为玉山的有色金属产业竖立一个标杆。

  走访中,各位企业老总对徐树斌县长代表县委、县政府在临近年关上门走访慰问表示衷心的感谢,并承诺一定会把在玉山投资的项目建好、建优,为玉山经济社会发展作出更大的贡献。

(责任编辑:周磊)