玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

我县召开党政领导干部履行教育职责汇报会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-12 10:37 阅读:
  本报讯(记者  谢念君)2月10日,我县党政领导干部履行教育职责督导评价工作市级复查汇报会召开。以市教育局总督学周德荣为组长的市级复查专家组成员出席会议,副县长俞银水致欢迎词并作工作汇报。县各职能部门分管领导、教体局相关负责人、督导室全体干部参加会议。

  会上,周德荣对市级复查的目的、意义及复查流程等复查相关工作进行了说明。俞银水分别从坚持战略重教,政策保障频频出台;创新体制机制,教育督导保驾护航;持续加大投入,项目建设多点开花;打造核心引擎,师资队伍优化升级;强调齐头并进,各类教育优质均衡;坚持普惠民生,提升群众教育获得感等方面汇报了我县党政领导干部履行教育职责情况。

  俞银水表示,下一步我县将继续把推进教育事业高质量发展作为领导干部义不容辞的使命担当和神圣职责,进一步强化政府职能,加大经费投入,强化整改举措,推进县域教育优质均衡发展。

  汇报会结束后,复查组查阅了迎检材料,还就党政领导干部履行教育职责情况分别走访了县人社局、编办、发改委、财政局等部门,并深入八所学校进行实地察看。

(责任编辑:周磊)