全县禁毒工作部署会召开-玉山之窗 

玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

全县禁毒工作部署会召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-12 10:37 阅读:
  本报讯(记者 邱荣燕)2月8日,全县禁毒工作部署会召开。县委常委、政法委书记、禁毒委主任吴军攀出席并讲话,副县长、公安局长、禁毒委常务副主任雷波主持。县禁毒委各成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、派出所所长参加。

  就如何做好2018年禁毒工作,吴军攀要求,要加强组织领导,准确把握形势,认清风险挑战,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,落实各项禁毒工作措施;要坚持落实责任,夯实工作基础,构建党委政府统一领导,各部门各司其职,全社会广泛参与的禁毒工作格局;要加大排查力度,坚持“高压打击、重拳出击,多措并举、综合治理”,推动“禁种、禁制、禁贩、禁吸”工作深入开展;要强化宣传教育,让毒品危害家喻户晓,增强全民识毒防毒拒毒意识,营造良好禁毒氛围。

  会上,吴军攀与禁毒委各成员单位签订了2018年禁毒工作责任状。会议还宣读了《玉山县联合打击制毒犯罪“4.14”专项行动工作的方案》,就2018年禁毒工作作了具体部署。

(责任编辑:周磊)