玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

我县部署扫黑除恶专项斗争工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-12 10:37 阅读:
  本报讯(记者 邱荣燕)2月8日晚,全县扫黑除恶专项斗争工作部署会召开。县委常委、政法委书记吴军攀出席并讲话,副县长、公安局长雷波主持。县扫黑除恶领导小组成员单位负责人参加。

  吴军攀要求,必须强化政治担当,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,把扫黑除恶专项斗争作为“民心工程”“基础工程”“系统工程”“长期工程”抓得实之又实;必须保持依法严打高压态势,坚决把黑恶势力的嚣张气焰打下去,要摸排线索、有的放矢,聚焦重点、精准打击,严把界限、提升质效;必须全力推进标本兼治,真正铲除黑恶势力生存发展土壤,推进专项斗争与反腐败工作、基层党组织建设,强化日常监管的深度结合,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;必须强化组织领导,有效形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力,全县上下共同努力,发挥政治优势,统揽各方力量,坚决打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗。

  会上,雷波就全县扫黑除恶工作作了具体部署。

(责任编辑:周磊)