玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

我县召开2017年度司法行政工作总结暨表彰大会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-12 10:37 阅读:
  本报讯(记者  周含笑)2月10日上午,我县召开2017年度司法行政工作总结暨表彰大会。副县长、公安局长雷波出席大会并讲话,县司法局、各律师事务所、各乡镇司法所人员参加。

  雷波在讲话时对过去一年各司法行政单位的工作表示了肯定,同时在思想、行动和作风三方面上都提出了具体要求,希望各单位能够认清形势、肩负使命、强本固基,互相学习,共同进步。他强调,全县司法行政系统全体人员要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,积极适应新形势、新要求、新任务,凝心聚力、创造创新、不忘初心、励志前行,为建设幸福、美丽、和谐、法治玉山而不懈奋斗。

  大会表彰共分为四个部分,分别是省级、市级、县级以及县局表彰的先进集体和个人。

(责任编辑:周磊)