玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县领导开展走访慰问活动

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-08 10:25 阅读:
  本报讯(记者 周建峰  邱荣燕  张和清)2月7日,县委副书记罗来水走访慰问我县部分招商引资企业,代表县委、县政府向企业以及生产一线的员工们送上新年的祝福,感谢他们对玉山经济建设和社会发展所作出的贡献。

  罗来水一行先后到红睿马钢管、玉丰科技、杜马机械、鼎城铝膜、家具产业园、德隆纺织等企业走访慰问,向他们表示新春祝福,并送上慰问品。

  每到一处,罗来水都与企业负责人亲切交谈,了解企业2017年生产、销售情况,2018年生产计划、用工需求、企业存在困难等情况。感谢他们为玉山经济社会发展所作出的贡献。希望企业紧紧围绕县委、县政府的决策部署,坚定信心,安心发展,加强内部管理,加大科技创新投入,抓好安全生产,积极改善环境,把企业做强做大,为玉山经济社会发展作出新的贡献。同时,要安排好节日期间企业职工的生活情况,特别是要做好困难农民工的走访慰问,让他们度过一个祥和欢乐的新春佳节。

  [又讯]春节将至,年味渐浓。2月6日下午,县委副书记罗来水率队走访省劳模,优秀人才,老党员和部分困难职工、困难群众,为他们送上党和政府的关怀及新春的祝福。副县长王庆辉,县政协副主席杨军等陪同。

  在慰问省劳模揭其川和优秀人才王海汴时,罗来水对他们为玉山经济社会发展所作的贡献表示感谢,勉励他们继续发扬精神,与时俱进、争创一流,再立新功。

  罗来水一行先后走访慰问了杨荣齐、谢国兴、余良荣、姚小虹、周光华、周水荣、徐世益等人,给他们送去了慰问金、慰问品并与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们树立信心,保持乐观精神,相信在党和政府的关心支持下,一定能够克服眼前的困难,同时嘱咐随行人员做好帮扶工作,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

  “感谢你们又来看我,还给我送了这么多东西,真的很感谢。”在冰溪镇后垅村,罗来水先后走访了周木林、乐知荣、王卫清等结对帮扶贫困户,送上慰问金的同时进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们生活中有无新困难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

  [又讯]2月7日,县委副书记罗来水、副县长王庆辉、县政协副主席杨军走访慰问我县部分退休老干部,向他们致以亲切的节日问候,并衷心祝愿老干部们节日愉快、阖家欢乐、健康长寿。

  罗来水一行先后走访慰问了刘传才、周岐清、蔡玉联、刘正益、郑平宗、林忠泉、程振兴等退休老干部。每到一处,罗来水都同他们亲切交谈,了解他们的身体状况及生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持良好心态。代表县委、县政府对老干部们为家乡发展作出的贡献表示感谢,并向他们致以新春的祝福,祝大家身体健康,合家欢乐。希望老干部们继续关心关注玉山经济社会发展,为玉山加快发展建言献策、加油鼓劲。

  老干部们对县委、县政府的关心表示感谢,并称赞近年来玉山城市变化大,城建项目好,工业经济发展态势强劲,相信在县委、县政府的正确领导下,玉山的明天一定会更好。

  [又讯]2月7日上午,县政协主席朱明善,副主席张晓忠走访慰问担任过副县级以上实职的退休老干部和省劳模严建平,祝他们新年愉快、万事如意。

  朱明善一行走访慰问了周昌辉、毛木新、郑美英、周芳友、陈光富等担任过副县实职的退休老干部。每到一位老干部家中,朱明善都与老干部促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面情况,送上诚挚的祝福和亲切的问候,感谢他们过去为玉山经济社会发展作出的贡献。同时,特别叮嘱他们要多注意身体,保持良好的心态,继续发挥余热,为玉山的各项事业建言献策。

  朱明善还走访慰问了省劳动模范严建平,感谢他为我县医疗事业作出的不懈努力,希望他再接再厉,在新的一年为我县医疗事业发展作出更大的贡献。

  [又讯]2月7日,县政协主席朱明善,副主席张晓忠深入工厂社区,走访慰问了部分困难职工和困难农民工,祝他们春节愉快、万事如意。

  朱明善一行走访慰问了董大庆、周冬福、周木香、彭建军。每到一户,朱明善都与他们亲切握手,嘘寒问暖,仔细了解他们的身体状况和生活工作情况,并送上慰问金,嘱咐他们保重身体。勉励他们要相信在有关部门的关心、帮助下,一定能战胜暂时的困难,生活一定会好起来。

(责任编辑:周磊)