政协玉山县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕-玉山之窗 

玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

政协玉山县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2018-02-06 09:56 阅读:
胡剑飞为优秀提案颁奖
徐树斌为优秀提案颁奖
政协玉山县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕
 
  本报讯(记者 建峰 含笑)2月5日下午,政协玉山县第十二届委员会第三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议通过政协玉山县第十二届委员会第三次会议决议,通过政协玉山县第十二届委员会第三次会议关于提案审查情况的决议,补选了一名政协玉山县第十二届委员会秘书长,表彰了一批提案办理先进单位和优秀提案。

  胡剑飞、徐树斌、罗来水、朱明善、缪恒军、杨军、张晓忠、郑龙火、刘为民、李媛媛、章仁斌、邱文华等在主席台前排就座并为提案办理先进单位和优秀提案颁奖。县政协主席朱明善致闭幕词,县政协副主席刘为民主持会议。

  应邀在主席台就座的有:张常青、罗飞、章志强、陈晓春、李晨明、胡琳宇、汪玉堂、董良日、姜光荣、祝北海、占卫忠、吴方博、俞银水、杨宏才、汪美玉、王庆辉、张卿、吴伯翔、舒宏光、吴怡、盛长青、邹超群及老同志李周河、倪贤才、周岐清等。

  朱明善在讲话中指出,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。县人民政协要深入学习贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,认真贯彻“四个全面”战略布局和“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,全面落实中共玉山县委的各项决策部署和发展思路举措,本着对玉山未来发展、对人民高度负责的精神,不忘初心、牢记使命,开拓进取、勇立新功。

  朱明善要求,县政协常委会要深入学习贯彻中共十九大精神,为开创玉山高质量发展新未来有更大的贡献;要坚持团结和民主两大主题,为助推我县社会主义民主政治建设有更大的作为;要坚持以人民为中心的发展思想,为不断增进玉山人民福祉有更大的成就;(下转第3版)  (上接第1版)要扎实做好强本固基的各项工作,为全面强化县政协自身建设有更大的突破;要认真履职为民、奋发有为,不辱使命、不负重托,为促进改革发展成果更加及时有效地惠及全县人民,使社会更加公平正义,让广大群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感,不断增进人民福祉作出不懈的努力。

  朱明善强调,中国特色社会主义进入了新时代,人民政协重任在肩,政协工作大有可为。县人民政协要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共玉山县委的坚强领导下,同心同德、群策群力,开拓创新、奋力拼搏,努力把玉山建成“江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”,向着决胜全面建成小康社会、开创玉山高质量发展新未来而努力奋斗。

  会上,县政协副主席杨军作了《政协玉山县第十二届委员会第三次会议提案初步审查情况的报告》。

  出席会议的特邀及列席人员有县委、县人大、县政府、县人武部、县人民法院、县检察院、县公安局领导,县政协老主席,有关方面负责人,不是县政协委员的驻玉市政协委员,县政协机关干部,县委统战部机关干部,历届县政协副主席、秘书长和机关退休同志。

(责任编辑:周磊)