玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

“喜迎十九大 月是故乡明”文艺晚会精彩上演

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-10-12 09:13 阅读:
  本报讯(记者  周建峰)10月10日晚,由县委统战部、县侨联共同举办的“喜迎十九大  月是故乡明”文艺晚会精彩上演。

  县委书记胡剑飞,市侨联主席刘晓红,市委统战部副部长周新兴,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善及县四套班子在家领导出席晚会。

  县委常委、统战部部长罗飞在晚会上致辞。他表示,多年以来,我县各民主党派、华侨、侨属、人民团体以及广大统一战线成员,勤勤恳恳、兢兢业业围绕建设大美玉山,建睿智之言,献务实之策,尽富民之力。广大港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞,积极宣传玉山,促进港澳台及海外与玉山各项事业的交流发展。希望广大统一战线成员要充分发挥统战人才资源优势,把智慧和力量凝聚到玉山科学发展上来,在服务转变经济发展上积极作为,在服务创新社会管理上大胆探索,在服务改革开放上先行先试,继续发扬优良传统,齐心协力,同舟共济,再创辉煌。

  晚会在女声小组唱《明月几时有》中拉开了序幕,诗朗诵《月是故乡明》、《家乡的桥》,女声独唱《丝绸之路》、《望月》、《乡愁》,书法表演《清风明月》,舞蹈《女人花》等节目轮番上演,深受观众喜爱。一个个精彩的曲目既展现了家乡翻天覆地的变化和发展,又表达出了海外侨胞们对故乡的思念和热爱。晚会在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,表达了对祖国的无限热爱和美好祝愿。

(责任编辑:周磊)