玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

胡剑飞徐树斌率队巡查重点项目建设

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-10-12 09:09 阅读:
  本报讯(记者  周建峰)10月11日,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌率队现场巡查2017年度全县重点项目建设情况。罗来水、吴华、朱明善、罗飞、吴斌、章志强、陈晓春、李晨明、胡琳宇等县四套班子在家领导参加巡查。

  胡剑飞、徐树斌一行先后到中国·东部物流商贸城、经开区职工之家、团委、妇女儿童之家、橱柜产业园、上饶市德隆防水布有限公司、江西省金添仕制衣有限公司、江西华凯美有限公司、玉山县辉华防雨制品有限公司、上饶市玉信模具机械有限公司、江西信臻自动化科技有限公司、祥华科技有限公司、江西红马钢结构有限公司、上饶市致远环保科技改造、上饶市富旺实业有限公司、古城墙修复、十字街东城片区棚户区改造、东城小学、“智慧玉山”、东外环路、新建人民医院、G320国道玉山段提升改造、四股桥乡秀美乡村建设点等重点项目建设情况进行了现场巡查。

  胡剑飞、徐树斌等每到一个项目建设工地、企业生产车间,现场都呈现出一派热火朝天、大干快上的建设场景。胡剑飞、徐树斌认真听取项目建设进展情况汇报,了解项目下一步建设安排情况,并就加快推进项目建设提出了具体要求。

  巡查中,胡剑飞对我县今年重点项目建设情况给予了充分肯定。他强调,要切实增强重点建设项目工作的责任感和紧迫感,牢固树立大局意识,大力实施项目带动战略,勇于担当,破解难题,持之以恒地推进重点项目建设;各项目责任领导要坚持深入一线,靠前指挥、现场办公,协调解决项目建设中存在的问题和困难;项目责任单位要认真对照项目建设安排表,挂图作战,倒排工期、倒逼进度,保质保量推进项目建设;施工单位要抢抓当前项目建设黄金时段,加大施工力量,加强机械作业,全力推进项目建设;各职能部门要主动出击,主动服务,努力为重点项目建设营造良好的环境。

(责任编辑:周磊)