玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县供电公司圆满完成“双节”保供电任务

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-10-12 09:09 阅读:
  本报讯(通讯员  陈克宇 刘建军)10月9日,国网玉山县供电公司圆满完成“国庆”和“中秋”双节保供电任务,确保了电网安全稳定运行和可靠供电,营造了明亮、喜庆、愉快的节日气氛。节日期间,玉山电网运行正常,最高负荷15.97万千瓦,没有发生影响电网安全稳定运行的情况,电力供应安全可靠。

  为扎实做好“双节”保电工作,该公司早在9月份便成立“双节”保供电领导小组,早部署、早准备,结合实际,制定了详细的“双节”供电服务方案和应急预案,组建强有力的保供电抢修队伍,层层部署加强值班,明确岗位职责和要求。针对节日期间电网的运行特点、负荷变化和天气情况,加强负荷预测,合理安排电网运行方式,加强对各变电站、线路设备的巡视,及时消除安全隐患,保证设备运行状态良好。 

  节日期间,该公司还严格实行领导带班制度及每日信息报送制度,确保了电网安全、稳定、优质供电。

(责任编辑:周磊)