玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

全力保障教体系统安全稳定

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-10-12 09:09 阅读:
  本报讯(记者  邱荣燕)10月10日,全县党政领导干部履行教育职责督导评价暨校园及周边环境综合治理工作部署会召开。县委常委、宣传部长胡琳宇出席并讲话,副县长、公安局长雷波主持。

  胡琳宇要求,要明确任务,落实要求,切实担负优先发展教育的重要责任,正确认识“三个变化”,全面落实迎评各项任务,全力打好四大“攻坚战”;要凝聚合力,齐抓共管,全力保障教体系统安全稳定,切实加强学校安全防范工作,认真开展安全隐患大排查,大力整治校园和周边治安秩序;要精心组织,统筹推进,确保迎接教育督导评价和校园周边环境综合治理工作取得实效,狠抓履职、狠抓协调、狠抓落实、狠抓考核。全县上下要进一步解放思想、开拓创新,锐意进取、扎实工作,全力推进我县教体事业健康有序快速发展,切实维护教体系统的安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,县教体局负责人解读了党政领导干部履行教育职责督导评价工作方案,通报了学校周边环境综合治理工作情况;县委组织部负责人就党政领导干部履行教育职责督导评价工作进行了部署;六都乡、公安局、综治委负责人先后就校园及周边环境综合治理工作作了交流发言。

(责任编辑:周磊)