玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

爱心募捐 助力教育发展

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-10-12 09:09 阅读:
  本报讯(记者  邱荣燕)近日,下塘乡举办爱心教育协会成立三周年募捐活动,副县长俞银水出席活动并致辞。

  近年来,我县高度重视教育工作,教育事业的基础地位日益凸显,办学条件明显改善,教师队伍人心凝聚,教学质量持续提升,教育正逐步成为玉山的一张靓丽名片、一块金字招牌。

  俞银水表示,大家的义行善举,充分体现了下塘有识之士的赤子之心,也必将成为激励下塘教育乃至全县教育奋发向上的动力,对于吸引更多优秀教师、留住优质生源、帮助贫困学子完成学业、促进教育事业全面发展,都有重大的现实意义。希望大家能够更多地关心、支持爱心教育协会的工作,使协会不断发展壮大,取得更好的社会效应;希望协会能够发扬优良的传统和作风,坚持公开、公平的原则,管好、用好每一笔钱,使资金发挥最大的效力和作用;希望广大教师潜心教学、再创佳绩,广大学生心怀感恩、刻苦学习,用优异的成绩回报家长、回报学校、回报社会。

  活动最后,俞银水和在场的爱心人士一起进行捐助,为下塘乡的教育事业尽一份力。

(责任编辑:周磊)