玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

我县部署迎接治超第三方检测工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-08-11 08:16 阅读:
  本报讯(记者  张和清)8月10日,我县部署迎接治超第三方检测工作。县委副书记、县长徐树斌讲话,副县长、县公安局长雷波就第三方检测迎检工作作具体部署,副县长杨宏才主持部署会。

  徐树斌在讲话中要求,要深刻认识第三方检测的重要性,打有信心之仗。各相关单位部门要正确认识全省第三方检测的目的和意义,树立做好迎接第三方检测工作的信心和决心。要继续发挥不怕苦,不怕累的精神,做好治超工作,以更完美的工作、更坚定的信心来迎接第三方检测工作。

  徐树斌要求,要继续强化治超工作的各项措施,打有准备之仗。他强调,要继续落实路面执法及源头治理两手抓;要做好第三方检测布置工作。要保证检测工作安全有序,现场安全设施要配备充足,确保现场秩序稳定,绝对不能出现安全事故。同时,治超人员要严格按照相关规范、流程执行工作,确保第三方检测数据采集过程严谨、规范,采集数据准确、真实、有效。

  徐树斌强调,要严格落实治超主体责任,打有力度之仗。要严格落实各部门责任,严格考核、督促落实。要加强舆论宣传,积极造势。要创新舆论宣传方式,大力宣传治超先进事迹,曝光反面典型,让货运企业、货运车主和货运司机自觉抵制超限超载违法行为,配合治超迎检工作的开展,确保第三方检测工作万无一失。

  县治超站汇报了关于迎接全省治超第三方检测工作的相关内容,部分单位主要领导作表态发言。

(责任编辑:周磊)