玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

促进怀玉新发展

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-08-11 08:16 阅读:
  本报讯(记者  邱荣燕  通讯员  占红惠)8月9日,怀玉乡召开学习贯彻县委十三届五次全体(扩大)会议精神大会。

  会议总结了上半年的工作,部署了下半年的任务:加大招商力度,进一步提振发展源动力,充分利用区位优势,主动出击,开展工业、旅游业、现代农业等全面招商;加快旅游发展,进一步提高创建水平,抓好优美小镇创建,抓好怀玉山国家4A级景区创建;深化脱贫举措,进一步拓展增收渠道,力争今年脱贫人口达到600人以上;统筹协调发展,进一步发展民生事业;加强作风建设,进一步提升干部凝聚力,形成加快怀玉经济社会发展的强大动力。

  会议强调,全乡党员干部要把深入学习县委十三届五次全体(扩大)会议精神作为当前重要的政治任务,深刻领会内涵要义,准确把握精神实质,切实把思想行动统一到县委的部署上来;全乡上下要以“建设旅游小镇,创世界级旅游门户重镇”为目标,团结一心,众志成城,攻坚克难,全力以赴做好经济社会发展和党的建设各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:周磊)