玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县领导到摄影协会调研

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-08-11 08:16 阅读:
  本报讯(记者  刘树桢)8月9日,县委常委、宣传部长胡琳宇到赣浙闽皖边界摄影家协会、玉山县摄影家协会调研。

  胡琳宇在听取协会工作汇报后,充分肯定了协会在培育会员、服务会员,为县域经济发展服务所做的工作。得知协会有9名中国摄影家协会会员时她非常高兴,对于我县摄影协会这支队伍表达了充分赞赏和信任。

  对于做好协会下步工作,胡琳宇指出,要不断增强协会的凝聚力,不断吸引优秀人才,培养好摄影人才。要深入到我县轰轰烈烈的经济社会发展的大潮中去,用镜头说话,用事实说话,把我县经济社会的发展成果、秀美山川展示给世人。要提高政治站位,把好方向,引导好主流意识,弘扬正能量,要透过镜头讲好玉山的故事,发出玉山的最强音。

  胡琳宇希望,协会要围绕中心,多搞活动,加强策划,提高活动质量,提升活动的影响力,迎接党的十九大胜利召开。

  胡琳宇强调,要运用好网络宣传的强大力量,进一步增强网络宣传的力度,全方位为宣传玉山作出新的贡献。

(责任编辑:周磊)