玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

确保安全生产形势稳定向好

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-08-11 08:16 阅读:
  本报讯(记者  周建峰)8月9日,全县安全生产大检查工作会议召开。会议传达贯彻国家、省、市安全生产工作会议精神,总结上半年工作,部署下半年任务,确保我县安全生产形势稳定向好。副县长汪美玉出席会议。

  会议要求,各有关部门要以强烈的政治责任感,从严从细抓好保稳定、护安全、促和谐工作,扎实开展安全生产大检查,通过抓重点、抓关键、抓薄弱环节,全力推动安全责任和防范措施落到实处,确保不发生重特大事故;各乡镇、各部门要严格按照工作要求和部署,扎实推进各项工作,做到企业自查与政府检查相结合、安全检查与严格执法相结合、整体推进与重点防范相结合、强化整改与加强基础相结合,确保各项安全生产措施落实到位;要层层压实工作责任,狠抓工作落实,确保工作推进到位、责任传导到位、问责追责执行到位,为“打造江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”作出应有的贡献,为党的十九大胜利召开营造稳定良好的安全生产环境。

(责任编辑:周磊)