玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

扎实推进包溪秀美乡村建设

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-08-11 08:16 阅读:
  本报讯(记者  邱荣燕)8月6日,岩瑞镇包溪村在村广场召开秀美乡村建设群众动员大会,汇报今年上半年秀美乡村建设完成的主要情况及下半年主要工作打算,并以PPT的形式从环境风貌,设计思路,效果图展等多方面向参会群众展示了包溪秀美乡村建设的宏伟蓝图。

  据悉,包溪村有着千亩田园,百亩松林,村庄紧凑、山水秀美、环境绮丽。拟以卡通形象为主题,以松林山水为背景,根据独特自然环境,与养老结合,突现“禅意人生”养生设计理念,与住房改造结合,把前期175户外墙立面用多种颜色改造成五光十色、陆离斑驳的梦幻“王国”。

  此次会议获得了参会群众的一致好评,纷纷表示愿意配合政府,为打造美丽家园,建设秀美包溪贡献自己的力量。

(责任编辑:周磊)