玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

省军区动员局领导考察县规划展示馆

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-08-10 08:07 阅读:
  本报讯(记者  张和清)8月8日下午,县委书记胡剑飞陪同省军区动员局正团职参谋程宝根等考察县规划展示馆。上饶军分区动员处处长杨东,县委常委、常务副县长陈晓春,县人武部部长汪玉堂,县人大常委会副主任、县委办主任吴方博等随同考察。

  玉山县规划展示馆位于玉山县人民大道北路麦可将旅游度假区对面,总投资3000多万元,布展面积3500平方米。以“规划让生活更美好”为诠释主题,以“千秋韵、山水情、玉山梦”为主题展开布展,围绕“绿色崛起,精品玉山”的理念,深入挖掘城市文化内涵。展馆分为“藏玉·写意玉山篇,鉴玉·初识玉山篇,访玉·探古寻人篇,琢玉·精品规划篇,梦玉·城市未来篇”五大主题展区,运用领先的高科技展示手段,全方位解读玉山的城市建设和发展,其中包括三大核心展项、九大特色展项、五大亮点展项和配套功能区,收藏了大量反映玉山地域变迁、城乡建设、人文活动的老旧文件、照片、图纸、文献、影像及实物等资料。全方位展示了玉山的过去、现在和未来,以此激发全县人民热爱玉山、建设精品城市的热情。

  程宝根表示,展示馆集中展现了玉山城市的魅力、城市恢弘愿景,全面呈现出玉山城市建设的历程,展望了玉山城市发展的规划和前景,使参观者悦目赏心、振奋人心。

(责任编辑:周磊)