玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

周延芳荣获“全国‘五一’劳动奖章”受表彰

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2016-04-29 09:40 阅读:
  
        本报讯(记者  张和清)在4月27日举行的庆祝“五一”国际劳动节暨全省“五一”劳动奖表彰大会上,我县双明中心小学校长周延芳荣获“全国‘五一’劳动奖章”,全省教育系统获此殊荣的仅有3名。省委副书记刘奇为他颁奖。

  周延芳是双明中心小学校长,从迈出校门到现在,在三尺讲台上走过了26个春秋。凭着对教育事业的无限忠诚,他始终全身心地工作在教育教学和管理工作的第一线,以开拓进取的精神、忘我的工作热情、朴实的生活作风,树立了新时期人民教育工作者的良好形象,深受广大师生的爱戴和社会各界的普遍赞誉。

  辛勤的付出,总能换来累累硕果。周延芳在2011年、2012年、2013年连续三年被县委、县政府授予“先进校长”、“先进教育工作者”荣誉称号;2011年11月,被中国教育学会、中国教师研修网聘为“2011年中西部九省(区)中小学安全教育与安全管理国家远程专题培训”中的班级指导教师,被评为优秀指导教师;2014年8月他主持的课题《“班班通”环境下小学数学小组合作学习的研究》被立为江西省教育技术研究“十二五”规划2014年度课题。

  26年风雨沧桑,周延芳始终站在教育这一块精神高地上,守望着自己的理想,守望着那个甜美的梦,谱写着一曲人生平凡而卓越的乐章。

(责任编辑:周磊)