玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

市委决定:提名徐树斌同志为玉山县人民政府县长候选人

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2016-03-08 09:14 阅读:
  
       本报讯(记者   周建峰)3月7日上午,玉山县级领导干部会议召开。市委常委、组织部长吴井勇,市委组织部常务副部长张保卫来我县宣布市委对玉山县政府主要领导任职的决定。郑晓春、徐树斌、刘礼火、周岐清、张常青、朱明善、饶建平、陈晓春、李洪波、王元香、张海涛等县四套班子在家领导、“法检”两长及其他在职县级干部出席会议会议由郑晓春主持。

  会上,张保卫宣读了市委关于徐树斌等同志职务任免的决定:徐树斌同志任玉山县人民政府县长(按有关法律规定办理)。

  吴井勇在讲话中指出,这次市委对玉山县政府主要领导的配备,是从全市工作大局出发,根据玉山县领导班子建设的实际情况,反复酝酿,慎重研究并报省委组织部备案同意所做出的决定。徐树斌同志政治素质好,理论功底扎实,沟通协调能力强,进入角色较快,工作思路清晰,抓落实有韧劲。任玉山县委副书记期间,能主动当好县委主要领导的参谋助手,发挥好牵头、组织、协调的作用,事业心和责任感强,为人诚实。作风正派,亲和力强,相融性好,在干群中口碑好。希望徐树斌同志戒骄戒躁,发扬优点,克服缺点,深知肩负的职责和使命,在以郑晓春同志为班长的县委领导下,团结好带领好政府“一班人”,紧紧依靠玉山县广大干部群众,认真履职,进一步加快改革和发展的步伐,在推动玉山经济建设和社会各项事业发展上取得新的成绩。

  吴井勇要求,要把思想统一到市委决定上来,以高度的政治责任感和党性原则,讲政治、顾大局、守纪律,确保政府各项工作平稳交接,顺利开展;要把合力汇聚到谋事创业上来,抓住“高铁时代”发展机遇,发挥玉山区位、产业、资源等优势,扎实推动玉山经济社会科学发展;要坚持高标准、严要求,强化组织领导,树立政治和规矩意识,坚决不碰纪律“高压线”,全力抓好县乡领导班子换届工作。

  县委书记郑晓春在代表县委作表态发言中指出,坚决拥护省委、市委对玉山县政府主要领导调整的决定,衷心感谢市委对玉山工作和干部的关心、支持和帮助。新班子组建后,我们将继续发扬团结向上的好传统,充分调动全县广大干部群众的主动性、积极性和创造性,把县委、县政府的战略决策和目标任务真正落到实处。相信在徐树斌同志的带领下,政府一班人在推进我县经济社会快速发展上、抓工作推进落实上一定会有新的成效。

  徐树斌在表态发言中表示,将迅速转变角色,全身心融入加快绿色崛起、建设幸福玉山大业中来,为玉山始终走在全市发展前列,为建好江西东大门、打造开放合作桥头堡多尽心、多出力。要加强学习,以学增才,不断提高自身素质和能力,提高履职能力和水平;要真抓实干,敢于担当,把以人为本、执政为民的理念贯穿工作全过程,真心实意为人民群众做好事、办实事、解难题;要团结和谐、维护大局,严于律己、勤政廉洁,竭力在新的岗位上为玉山人民服务,为玉山发展尽职。

(责任编辑:周磊)