玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

玉山:城管执法制止违建时发生纠纷 政府正积极妥善处理

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2015-10-23 13:26 阅读:
10月17日上午,玉山县城市管理综合执法局接到群众举报,称县城规划区东津桥一姓徐户(徐小群)在未取得任何合法手续情况下进行违法抢建。接报后,执法人员立即赶赴现场劝阻、制止违法建设行为,在劝阻无效的情况下,对正在施工的部分模板进行了拆除以示警告,并告知建房户在未取得合法手续之前,暂停违法建设行为。在执法人员撤离至东津桥西时,双方发生肢体冲突,导致双方有人受伤。
事件发生后,玉山县委、县政府高度重视,立即成立事件处置领导小组,本着尊重事实、实事求是、切实维护群众合法权益的原则,积极化解矛盾纠纷,妥善处理此事。受伤人员已及时送至医院医治。
目前,各项调查处理工作正在有序进行中。
(责任编辑:周磊)