玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

全县领导干部会议召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2015-10-16 09:14 阅读:
  
        本报讯(记者  张和清)10月15日上午,全县领导干部会议召开。县委书记郑晓春在会上要求,全县上下要进一步统一思想、提振精神,鼓足干劲、攻坚克难,以决战决胜的姿态全力攻坚,以冲锋冲刺的干劲狠抓落实,确保全面完成全年各项目标任务。县委副书记徐树斌主持,刘礼火、周岐清、江丽红、朱明善、吴军攀、韩盛芳、陈晓春、龚汉城、李洪波、王元香等四套班子在家领导出席会议。

  郑晓春在讲话中指出,全县上下要充分认识到全面完成今年任务的重要性和紧迫性。今年以来,面对经济下行压力加大的严峻考验,全县上下按照县委、县政府的决策部署,大力实施“五大战略”,积极进取、主动作为,各项工作取得了新进展、实现了新突破,呈现出稳中向好、争先进位的良好态势。主要体现在:多项主要经济指标继续位居全市前列;发展后劲明显增强;对外形象不断提升。

  郑晓春在分析我县当前经济社会发展的形势和存在困难问题后强调,今年既是“十二五”规划的收官之年,又是“十三五”规划的基础之年,完成今年目标任务意义重大。各级各部门一定要众志成城,自我加压,坚定决战决胜的信心和决心,采取超常规措施和力度,毫不放松抓落实、抓推进,全力以赴打好攻坚战,确保完成全年各项目标任务。

  郑晓春要求,要全力冲刺,切实加快重点工程重大项目建设速度。他说,现在已经进入10月中旬,各项工作都到了定全年、保全局的冲刺阶段,也是为明年工作打基础、谋开局的关键时期。全县上下务必要进一步增强目标意识、进度意识、冲刺意识,紧紧咬定全年各项目标任务,把冲刺作为主题词、主题曲,以时不我待的责任感和紧迫感,营造冲刺氛围、激发冲刺斗志、落实冲刺举措,全力以赴做好今年收官工作。一要聚焦全市经济社会巡查奋勇争先;二要盯紧全年目标任务全力冲刺;三要狠抓“五大战略”全面突破;四要推动社会事业协调发展。要着力改善社会民生、突出抓好计划生育、全力加强信访稳定、高度重视安全生产。

  郑晓春强调,要继续深化“三严三实”专题教育,打造作风过硬的干部队伍。全县各级党组织要抓好“三严三实”专题教育、不断加强基层党建工作、加强党风廉政建设、做好党风廉政建设社会评价工作。全县上下要进一步强化责任意识、担当意识,坚定信心、攻坚克难,扎实工作、奋力拼搏,确保圆满完成全年目标任务,为加快绿色崛起、建设幸福玉山做出新的更大贡献。

  徐树斌、江丽红、龚汉城分别在会上就城建、财税、工业工作作了再动员、再部署。

(责任编辑:周磊)