玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

我县举行工业项目集中开(竣)工活动

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2015-10-02 11:19 阅读:
  本报讯(记者  张和清)在国庆66周年来临之际,9月30日上午,玉山县2015年第三次工业项目集中开(竣)工活动在经开区家具产业园隆重举行。市人大常委会副主任管群良出席,副市长朱寅健下达项目开工令,县委书记郑晓春在活动仪式上致辞,县委副书记徐树斌主持。县四套班子在家领导刘礼火、周岐清、江丽红、张常青、朱明善、吴军攀、龚汉城、李洪波、张海涛等出席活动。

  郑晓春代表县委、县政府向开竣工的9个项目表示最热烈的祝贺。他说,今年以来,玉山县委、县政府高度重视工业经济发展,大力实施工业强县战略,以“三年翻一番,决战500亿”为目标,坚持投资拉动、项目带动,在项目建设方面抓得积极主动、扎实有效,形成了大项目持续推进、持续实施的良好局面。

  郑晓春指出,这次开竣工项目产业关联度高,集聚效益强,既体现出我县项目的新特点,又对产业的培育、升级和经济结构的优化意义重大。希望竣工的5个项目,早达产、早见效,早日成为行业的“佼佼者”,成为带动玉山发展的“推进器”;希望服务单位全力以赴、周密细致地做好4个开工项目的帮办服务,与各位企业家同心协力、同甘共苦,促进项目早建成、早见效。

  郑晓春强调,县委、县政府将一如既往地坚持“让客商发财,促玉山发展”的宗旨,切实以“主人翁”的态度、“第一时间”的速度,以更加优惠的政策、更加良好的环境、更加优质的服务,切实为项目推进和做大做强保驾护航。

  江西玉丰科技有限公司负责人代表开(竣)工企业发言。县委各部门、县直各单位、各乡镇、工业口、条管单位、金融系统、开竣工企业和施工单位代表等参加了活动。

  据介绍,此次我县集中开竣工的9个项目中,开工项目4个,竣工项目5个。总投资近6.89亿元,涉及机械制造、高档家私、轴承等产业门类,全部达产后将新增年销售收入11.6亿元,纳税1.26亿元。这些项目的集中开竣工标志着玉山工业朝着“三年翻一番,决战500亿”的目标迈出坚实一步,为我县加快绿化崛起、建设幸福玉山积蓄新能量、增添新动力。


(责任编辑:周磊)