玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

下镇镇千方百计做强工业

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-08-12 09:54 阅读:
  本报讯(记者  张和清) 下镇镇党委、政府紧紧围绕建设工业强镇的目标,更新观念、完善政策、强化服务,牢牢把握发展这一要务,以市场为导向,找准自己发展的定位和空间,千方百计抓项目,努力实现全镇经济快速发展。

  该镇牢固树立招商引资是加快发展的有效途径这个理念,新签浙江三森光电科技有限公司年产800万套LED照明灯具项目、温州海格阀门制造有限公司年产200万套工业不锈钢阀门项目、上饶卡卡龙儿童用品有限公司年产500万双儿童皮鞋项目,三个项目总投资近5亿元。

  该镇切实加强落户项目的服务,推动引进的项目早日建成投产。远大金属去年十月份建成并投产,当年实现产值1.3亿元,纳税1000万元;三禾纸业全面完成老生产线技改并新上一条生产线;玉信模具2号厂房顺利开建并基本完成主体框架建设;锐航工贸投入技改资金500万元、新增设备120套,实现产值8000多万元;祥和汽配4000多平方米厂房全部建成,2000多平方米综合大楼主体建设过半;新引进的鸿讯德科技有限公司被列入县2019年重点工业调度项目,前期相关工作基本完成。2018年实现工业主营业务收入11.99亿元,增长68.56%,增幅全县第一;完成工业固投近3亿元,总量全县第三,增幅全县第四。

(责任编辑:周磊)