玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

南山乡适龄青年踊跃报名参军

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-08-12 09:54 阅读:
  本报讯(记者  谢念君  通讯员  陈新平)近日,南山乡许多适龄青年踊跃报名参军。该乡卫生院严格按照征兵体检的标准和要求,分别对全乡30余名应征青年进行身高、体重、视力等项目的检查,严格把好征兵体检第一关,确保为部队输送身体素质过硬的新兵人才。

  据了解,该乡积极开展征兵宣传动员活动,通过微信公众号、分发宣传资料、召开会议宣传部署等多种形式,广泛宣传大学生入伍优待的相关政策、适龄青年参军要注意的事项等,让广大适龄青年及其家长充分了解义务兵优抚安置、大学生入伍优待等相关政策。同时,积极营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,提高适龄青年入伍的积极性和主动性。

(责任编辑:周磊)