玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

南山做好执纪监督工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-08-05 08:23 阅读:
  本报讯(通讯员  陈新平)日前,南山乡组织相关人员深入胡村村、港口村、大葛村、王石村等地查看村级负面清单和“三务”公开信息,并与村干部进行了面对面座谈,了解真实情况,扎实做好“主动、动态、精准”监督工作。

  一直以来,该乡把全面从严治党作为党委最重要的任务,要求班子成员严于律己、树立榜样,把压力传导到位,开展“主动、动态、精准”监督工作,列好负面清单,画好政治画像和自画像,自我查找问题,端正工作作风,真正把问题放在桌面上,按照要求,准确把握“我们应该从哪个方面做,怎么帮助村里解决问题,怎么去发展”,不断完善“六有”建设,扎实做好执纪审查,促进全乡各项工作快速健康发展。

(责任编辑:周磊)