玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

南山乡着力提升基层党建工作水平

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-07-09 09:29 阅读:
  本报讯(通讯员  陈新平)南山乡党委紧紧围绕全面从严治党这条主线,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以落实基层党组织标准化建设为抓手,强化问题导向,落实管党责任,党建亮点工作更加突出,党建引领作用更加明显。

  该乡充分利用“党员主题活动日”这个载体,把党员教育列入全年教育计划之中。积极组织党员收看《可爱的中国》、诵读《红色家书》,通报党风党纪典型案例,赴怀玉山开展红色主题活动,教育党员干部初心不变,永葆党的先进性。

  该乡以党支部为单位,立足实际,积极打造贴近工作、特点鲜明的党建品牌亮点。全乡党支部集中开展党旗引领服务一线以及党员“政治生日”谈心谈话活动,促进党员先锋作用更好的发挥,为建设“四个南山”做出新的贡献。

(责任编辑:周磊)