玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

双明镇纪委对作风问题进行督查并通报

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-07-09 09:29 阅读:
  本报讯(记者 周含笑 通讯员 余金华)近日,双明镇纪委联合镇党政办,对该镇所有站、所办公室及部分村(居)进行纪律检查和暗访督查。

  本次突击督查发现,绝大部分工作人员能够遵守纪律,在岗在位,准时上下班,上班期间未做与工作无关的事情。但也存在少数工作人员上班期间闲聊、不在岗人员未见去向登记等问题。

  该镇纪委对此次督查发现的问题进行了全镇通报,督促存在问题的站、所和村(居)立行立改。要求全镇镇村干部和工作人员要引以为戒,以有则改之、无则加勉的态度,严格遵守工作纪律,不得存在侥幸心理。今后若有对作风问题屡禁不止、措施不力、有令不行的单位和个人,镇纪委将从严从重问责。

(责任编辑:周磊)