玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

南山乡关停七家青石矿点

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-04-19 08:53 阅读:
  本报讯(通讯员  陈新平  郑万华)4月16—17日,南山乡与县环保局联合行动,开展非法开采青石矿专项整治行动。乡国土所、供电所和港口村干部组成的安全生产工作小组与县环保局有关工作人员联合行动,将停产通知书送达七家青石板非法开采矿点,要求其负责人签字,并切断其生产用电,责令整改。该乡召开非法开采青石矿专项治理工作会,研究整改方案,落实整改措施。各企业目前的开采方式安全隐患多、污水处理不到位,停产整顿刻不容缓,要坚决关停非法开采矿点,按相关法律法规,通过停电、封设备等合法手段强制矿点停产整顿。

  要求各部门要高度重视,认清形势,各司其职,加强监督,确保整顿期间无任何企业恢复生产。各项整改措施要落实到位,整改相关材料要齐全并归档,全力开展好专项整治行动,保护好南山的青山绿水。

(责任编辑:周磊)