玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

双明镇集中签约5家企业

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-04-01 08:59 阅读:
  本报讯(通讯员  聂含笑  余金华)3月21日,双明镇2017年第一季度招商引资集中签约仪式在该镇三楼党政会议室举行。该镇分别与上饶市巨禹实业有限公司、玉山县易洁卫浴有限公司、玉山县云慕仑服饰有限公司、玉山腾达货运有限公司和江西添灿建筑劳务有限公司进行了现场签约。

  据了解,此次集中签约的5家企业,其中3家为工业企业,1家为物流企业,1家为总部经济企业,总投资约1.2亿元,固定资产投入近5000万元,年纳税可达2000万元,是该镇今年第一季度招商引资成果的集中展示。

  该镇党委、政府在年初明确提出:要正视工业发展这一短板,狠抓招商引资,促进工业转型升级,全力营造“全镇招商、全民招商、全力招商”的浓厚氛围。镇党政主要领导率先垂范、身体力行,广泛利用人脉,积极外出考察,邀请客商回访,主动上门洽谈项目,以诚心打动投资方,以行动拉来好项目,使得一季度招商引资工作全线飘红,为完成全年工作任务奠定了扎实的基础。

(责任编辑:周磊)