玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

创业培训送进紫湖

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2016-08-22 08:55 阅读:
  本报讯(通讯员 方正勇 王学良)“感谢就业局送创业培训到这里,足不出村就能免费学到创业本领,帮助我们解决了创业难题,我现在更有信心开好一个店了。”参加培训的陈老板高兴地向笔者说道。日前,我县将创业培训送进紫湖镇,举办了一期精准扶贫创业培训,有51名渴望创业致富的农民走进创业培训课堂,接受SYB创业培训。

  我县就业部门在开展精准就业扶贫工作中不断创新工作方式,提高创业成功率,县就业局积极开展创业培训进乡镇、进社区活动,将培训服务深入乡镇社区,帮助每一期每一个参训学员解决棘手问题,为他们排忧解难,引导他们保持创业激情和信心,推动精准就业扶贫取得实实在在的成效。

  该局在做好创业培训工作的同时,还加大力度开展后续跟踪服务,为学员提供创业指导、小额贷款贴息等项目扶持,帮助学员成功创业。

(责任编辑:周磊)