玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

仙岩镇召开全体干部职工大会暨下半年工作推进会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2016-07-19 09:38 阅读:

7月18日上午,仙岩镇召开全体干部职工大会暨下半年工作推进会,镇全体干部职工,各村(居)支书、主任和各站所负责人参加了会议,会议由党委副书记、镇长毛金全主持。会议传达学习了全县领导干部会议精神,部署了开展集中整治和查处基层侵害群众利益的不正之风和腐败问题,并就下半年的各项工作进行了安排。
镇党委书记杨威在讲话中强调,要全面贯彻全县领导干部会议精神,深入学习习近平总书记重要讲话,扎实开展“两学一做”学习教育,以敢于担当、勇于做为、不甘落后的精神状态,瞄准全年的目标任务苦干实干,推进各项工作取得优异成绩。同时要求:一、结合“两学一做”学习教育,深入学习习近平总书记的“七一”重要讲话,争做合格党员,打造优秀团队。他从“为什么学”、“怎么学”、“取得什么效果”三方面强调了开展学习教育的意义,要求每一个党员都要讲党性、守纪律、守规矩,每个党员都要成为一面先进旗帜,每个支部都要成为一个战斗堡垒,打造一支执行力强、凝聚力强、战斗力强的优秀团队。二、深入开展集中整治和查处基层侵害群众利益的不正之风和腐败问题,营造干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态环境。他要求全体党员对此次集中整治活动要重视到位、自查到位、整改到位,确保清白做人、踏实做事,务必珍惜平台、珍惜家庭、珍惜声誉,不做侵害群众利益的事,不做违背组织原则的事,不做党委政府不允许做的事,确保政令畅通,确保干部干成事不出事。三、奋发有为、敢想敢干,确保完成全年工作目标任务。面对下半年时间紧、任务重,杨书记要求全镇干部职工要增强时不我待的紧迫感、责无旁贷的使命感、毫不懈怠的责任感,敢想敢干敢负责,善作善成善担当,进一步认清发展形势,理清发展思路,抓住工作重点,学会“十个手指头弹钢琴”,确保各项工作都能创先争优,对当前提升工业实力、从严管理土地、强化项目建设、做强特色农业、推进计生工作、启动乡村旅游等六大重点工作提出了明确要求。
镇党委副书记、镇长毛金全在会上指出仙岩镇的工作开展一定要注重六个方面:其一土地收费工作必须由镇财务执行;其二土地审批要规范;其三计生工作常抓不懈;其四社会稳定工作不懈怠;其五“微腐败”要严查严管;六是宣传工作要加强。
党委副书记张一波对土地工作做了严格安排,他要求在日常工作中强化土地管理责任,规范土地审批程序和惩处机制,积极依法调处土地纠纷,严守土地红线。党委副书记陈绍河对计生和维稳工作进行了部署安排,他要求严格做好计生工作,并针对即将到来的G20峰会维稳工作进行部署。纪委书记郏贞亮就开展“全县集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题”、重点项目建设、美丽乡村建设和农村清洁工程等工作进行了详尽的安排。常务副镇长郑宇对我镇的财税相关工作进行了通报。武装部长占淑平,党委委员刘涛,副镇长李小荣、吴萍分别对征兵、招商引资、民政和宣传工作进行了安排部署。
(责任编辑:周磊)