玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

县委常委李晨明、副县长雷黎明等领导一行到下塘调研农村休闲旅游开发和现代农业发展工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2016-07-14 08:57 阅读:

7月12日,县委常委李晨明、副县长雷黎明等领导一行到下塘乡调研农村休闲旅游开发和现代农业发展工作。乡党委书记吴小平陪同调研。
李晨明一行到三山白茶种植基地、童坞水库、狮岩山等地进行实地调研,在白茶种植基地了解白茶的种植、管理和经营情况,对童坞水库的独特地理环境和生态环境赞不绝口,认为发展休闲农业旅游大有作为。李晨明指出,针对目前广大市民休闲观光消费观念,下塘乡要充分利用独特的区位条件和优美的生态环境,及时转变观念,大力发展集生态、休闲、观光为一体的现代新型农业;要进一步做好整体规划,做好相关配套设施建设,为外商投资创造优越条件。
李晨明还对下塘乡的其他工作进行了调研。他指出新一届党委、政府班子要再接再厉、开拓进取,共同致力于下塘乡发展。同时还为下塘乡争取500万的上级扶贫贷款,用于现代农业开发。同行的还有农工部副部长、扶贫移民办主任周帆、农工部副部长王华、农业局局长廖欲敏、县政协吴祖荣、三山实业董事长周芳山等。
 
(责任编辑:周磊)