玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

台湾客商来下塘考察农村休闲旅游项目

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2016-07-11 15:24 阅读:

     7月9日,台湾三合春生化科技有限公司、上海慕卡丽健康科技有限公司董事长陈炳南一行来下塘乡考察农村休闲旅游项目。下塘乡党委书记吴小平,党委副书记、乡长提名人童剑伟等班子成员陪同考察。
    考察团一行深入下塘乡童坞水库、三山白茶种植基地、狮岩寺等地进行考察。考察团成员一路走一路看,对沿途的独特景观细细考量,并表现出了浓厚的投资意向。
    在随后召开的座谈会上,党委书记吴小平对我乡的经济社会发展情况、招商引资环境、农业产业发展方向、生态旅游资源及远期发展规划做了全面介绍。吴书记还表示,玉山依托本地突出的区位优势,丰富的生态资源,完善的交通网络,优惠的投资政策和优质的服务态度,展示着广阔的前景,是旅游投资的热土,也是经商兴业的宝地。下塘乡贯彻县委县政府新的绿色发展理念,依托本地低山缓坡的丰富生态资源和周边集中的人口数量,大力发展农业旅游休闲项目,真诚希望通过这次考察,能够展现出下塘人民的真情厚意,能够让客商了解下塘,并前来投资兴业。
    考察团一行对乡党委政府超前的发展规划给予了高度评价,认为该乡拥有独特的区位条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,特别是在水上乐园、户外攀岩、山坡滑草、空中飞行等项目有着很大的商机,是投资落户的理想之地。考察团表现出了真诚的合作意向,对下塘乡项目用地规划、田地林地租金、劳动力价格及基础设施配套等情况进行了详细了解。并表示将对我乡进行深度考察,并邀请专业团队进行规划、设计,加快投资合作事宜的对接洽谈,争取尽早达成共识,促进项目合作成功。
(责任编辑:周磊)