玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

副县长雷黎明、县法院院长杨敏同下塘新一届领导班子深入村组实地走访调研

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2016-07-08 09:17 阅读:
 
       为进一步做好新形势下群众工作,掌握真实情况,了解新一届下塘乡班子成员工作情况,同时更好吸纳群众意见和建议,切实地开展好我县“两学一做”等群众教育实践活动,7月6日,玉山县副县长雷黎明、县法院院长杨敏率领相关领导干部来到下塘乡看望新一届领导班子成员,同他们亲切交谈,并在吴小平书记等新一届领导班子成员的陪同下实地走访考察了童坞水库开发项目。    
       在同下塘乡新一届领导班子成员交流工作的过程中,雷县长及杨院长详细了解了新一届领导班子成员工作开展的最新情况,要求新一届领导班子成员要继续保持良好的工作作风,团结一致,尽快进入岗位角色,方便各项工作的开展。下塘乡新一届领导班子成员也纷纷表示将坚定不移的在乡党委书记吴小平同志、党委副书记,乡长提名人童剑伟同志的带领下坚持联系实际,深入掌握民情;坚持群众路线,深入听取意见;坚持开门见山,深入找准问题;坚持群策群力,深入寻求对策,全力以赴的做好本职工作,为下塘的建设添砖加瓦,贡献自己的力量。
       此外,雷县长、杨院长还在吴小平书记等同志的陪同下,实地走访考察了下塘乡童坞水库开发项目,他们详细询问了有关水库项目开发的进展情况以及前期准备过程中存在的问题和解决方案。按照下塘乡建设项目规划情况,童坞水库开发项目主要目标是吸引台商进行投资,如进展顺利,将吸引到5000万元左右的建设资金,项目建成之后,可以依托该项目发展以休闲、养生、健身、农业观光旅游等为一体的旅游项目,从而推动下塘乡建设“魅力下塘”,打造“和谐下塘”。根据吴小平书记汇报的项目进展情况,雷县长、杨院长要求下塘乡领导班子成员要切实开展好这一惠民工程,积极听取周边及有关群众的意见和建议,同时多方咨询相应专业技术人员,提出有针对性的解决措施,保证项目实施的切实可行性,处理好项目建设可能存在的问题,扫除项目投资的障碍,从而发挥童坞水库开发项目对整个下塘乡经济发展的有力作用。
 
(责任编辑:周磊)