玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 乡镇传真 >

六都新风尚农场再迎花季

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2016-05-16 09:29 阅读:
  
       本报讯(记者 程琪琳)近日,随着我县气温升高,六都乡新风尚农场内种植的薰衣草亩、马鞭草等花朵相继开放,农场内姹紫嫣红吸引了很多游客。

  据新风尚农场主人沈武卫介绍,新风尚农场目前已种植薰衣草20亩、向日葵15亩、荷花105亩、蓝莓30亩以及30亩波斯菊、格桑花、二月兰、三色堇等10多种花草组合。农场主要打造八大区块,即以赏花为主的观赏区、以荷花池泛舟、垂钓等为主的情趣区、以特色蒙古包、小木屋为主的居住区以及采摘区、餐饮区、儿童水上乐园、跑马场、拓展训练等,通过不断完成基础设施,规范运营管理模式,致力将其打造成为带动乡村旅游发展的“普罗旺斯”。

  据介绍,随着夏季的到来,农场内的荷花池内荷花将盛开,届时游客在尝试自己采摘莲子的同时还可以垂钓、纳凉。

(责任编辑:周磊)