玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 文明创建 >

以志在必得的决心和信心确保通过国家卫生县城复审验收

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2019-07-04 09:20 阅读:

7月3日,我县召开迎接国家卫生县城复审工作推进会。号召全县上下要深入贯彻落实市创建国家卫生城市工作推进会议精神,进一步认清形势、提振士气、强化举措、攻坚克难,以志在必得的决心和信心确保通过国家卫生县城复审验收。

县委书记胡剑飞出席并讲话,县委副书记、县长徐树斌主持,县委副书记罗来水通报当前迎接国家卫生县城复审工作情况,挂钩路段、社区(村)、职能单位的县四套班子领导,县高新区主要领导等出席会议。

胡剑飞指出,国家卫生县城这块“金字招牌”已经成为全县人民群众最引以为傲的荣誉。全县各地各部门单位和广大干部群众要坚定志在必得的决心,把干劲鼓足起来,务必保持永不懈怠的精神状态,坚定善作善成的工作决心,拿出抓铁有痕的务实举措,坚持问题导向、目标导向,全力以赴,攻坚克难,全面完成国家卫生县城复审迎检各项工作任务。

胡剑飞要求,要抓准突出问题的症结,把短板补齐起来。要严格按照复审迎检工作方案要求,对照《国家卫生县城考核评分标准》,一条条对标,一项项查漏补缺,确保环境整治要到边到沿、公共秩序要严管严控、基础设施要尽善尽美、城市管理要常态长效。

胡剑飞强调,要构建齐抓共建的格局,把责任压实起来。要牢固树立全县“一盘棋”思想,做到干部带好头、全民共参与、严督严问责,强化协作、密切配合,迅速形成同心同向、共建共享的生动局面,确保复审必过、创出佳绩。

徐树斌在主持时强调,全县上下要思想不松、力度不减,保持决战决胜状态;要直面问题、聚焦难点,敢于动真碰硬解题;要全员发动、全面参与,呈现最美形象迎检,确保国家卫生县城复审圆满成功。

县高新区、县卫健委、县城管局、县市场监督管理局、县公安交警大队、冰溪街道办主要负责人在会上发言。

会前,胡剑飞、徐树斌等先后到西商苑农贸市场、玉童公路轻钙厂、玉山大桥头农贸市场、武安1号、林业公司、万柳洲社区、启蒙幼儿园路口、沿河大市场等地进行了督查,就卫生环境整治整改等一系列相关工作提出了要求,进行了部署。

25条路段、村(居)牵头单位主要负责人,县委宣传部、县卫健委等职能单位主要负责人,相关乡镇(街道)党工委书记,督查组长以及创建综合办全体人员参加推进会。

(责任编辑:周磊)