玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 领导信息 > 县委 > 胡剑飞 > 出席活动 >

胡剑飞出席全县公安工作会议

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2017-04-13 09:26 阅读:
(记者  周建峰)4月12日上午,2017年全县公安工作会议在县公安局会议室召开。会议全面总结去年工作,深刻分析形势,全面部署今年公安工作。县委书记胡剑飞出席会议并讲话。市公安局党委委员邹昆声,县委常委、政法委书记吴军攀,县人大常委会副主任曾中华,副县长、公安局长雷波,县政协副主席缪恒军,副县级干部、县公安局政委丁国庆等领导出席会议。
  胡剑飞充分肯定了去年全县公安工作,并就今年公安工作提出要求,一要对党忠诚,旗帜鲜明讲政治。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,更加自觉地将公安工作置于服务经济社会发展的大局中来思考和谋划,确保县委县政府各项决策部署落到实处。二要服务中心,坚定不移促发展。要主动为经济社会发展保驾护航,做到经济社会发展推进到哪,公安服务的触角就延伸到哪,努力为经济社会发展创造良好的治安环境。三要牢记使命,千方百计保稳定。要充分发挥公安职能优势,扎实开展矛盾纠纷大排查、大调处、大化解工作,对影响稳定的新矛盾和问题要立足于抓早、抓细、抓苗头,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的政治环境。四要重拳出击,严打整治保平安。要继续加大对街面抢夺、抢劫、入室盗窃等“两抢一盗”多发性侵财犯罪;非法集资、非法吸收公众存款等涉众型案件打击力度,加强天网、地网、物联网、智能指挥调度中心建设,构建全时空、全覆盖、全智能化的治安防控体系,使玉山的治安防控体系建设跻身全市乃至全省的先进水平。五要严于管理,正风肃纪铸铁军。要加强公安队伍建设、抓实执法规范化建设、抓好机关作风建设,不断开创公安工作新局面,为打造“江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
  会上,吴军攀宣读了2016年玉山县公安局表彰决定和获得县、市级以上表彰单位和个人名单;与会领导分别为获得表彰的单位和个人颁发了奖牌和证书。
 
  雷波作了公安工作报告,并与科所队代表签订了党风廉政建设责任状。
(责任编辑:周磊)