玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 领导信息 > 县委 > 胡剑飞 > 出席活动 >

胡剑飞徐树斌参加县十六届人大二次会议

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2017-03-20 15:28 阅读:
(记者 张和清)3月17日下午,县十六届人大二次会议举行代表团召集人会议。胡剑飞、徐树斌、罗来水、张常青、朱明善、吴斌、章志强、董良日、姜光荣、祝北海、曾中华、占卫忠、吴方博等出席,会议由县人大常委会主任张常青主持。
  会议介绍了县十六届人大二次会议的主要任务和日程安排;成立了大会临时党委、宣布了临时党委成员名单,提出了临时党支部书记、副书记建议名单;提出了各代表团团长、副团长建议名单。
 
  县委书记胡剑飞在讲话中指出,要高度统一思想,努力把这次人代会开成团结奋进的大会。各代表团一定要把握方向,因势利导,充分调动和发挥好各位代表的积极性,努力把这次大会开成凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成团结民主、开拓奋进的大会,开成求真务实、 真抓实干的大会。他要求,要强化组织观念,确保圆满完成大会各项任务。在会议期间,临时党支部要充分发挥领导作用,组织党员代表并通过党员代表的模范带头作用,引导其他代表共同在县委和大会主席团的领导下,集中精力开好会,认真审议各项报告,全力以赴,共同把这次会议开好,圆满完成本次会议的各项任务。
 
  胡剑飞指出,要充分发扬民主,严格依法办事。各代表团要如实地向大会主席团报告和反映代表的审议情况和提出的建议、意见。“一府两院”及有关单位要认真听取代表的意见、建议,凡是涉及到本部门、本单位的内容,会后都要认真研究,积极办理,在规定的期限内向代表作出明确的答复,自觉接受代表监督,严格依法办事。
 
  胡剑飞强调,要切实改进会风,大力营造团结和谐的会议氛围。要坚持中央“八项规定”,严肃会纪会风,以严明的纪律、严谨的态度和严格的要求,按照会议日程安排开展活动。相信只要大家共同努力,尽心尽责,就一定能够把本次大会开成一个团结鼓劲、求真务实、开拓进取的大会。
 
  张常青在主持会议时要求,要迅速行动,传达好召集人会议精神;要强化领导,确保大会顺利进行;要精心组织,审议好大会各项工作报告;要提高质量,引导代表提出操作性强的代表议案和建议;要严肃纪律,集中精力开好会议;要做好服务,努力提高办会质量。
(责任编辑:周磊)