玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 领导信息 > 县委 > 胡剑飞 > 出席活动 >

胡剑飞徐树斌陪同省级老同志考察调研经济社会发展各项成绩

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2016-11-03 08:55 阅读:
(记者   张和清)11月1日下午,20名省级老同志到我县参观考察,对我县近年来经济社会发展取得的各项成绩给予充分肯定。省委组织部副部长、省老干部局局长肖洪波,市人大常委会主任汪东进,市委常委、组织部长黄玉剑,市委组织部副部长、老干部局局长侯小仙以及县领导胡剑飞、徐树斌、罗来水、张常青、朱明善、吴斌、吴方博、汪美玉,经开区领导徐益海等陪同考察。
  老同志们先后参观考察了江西众光照明科技有限公司、玉山黑猪原种场、万柳洲公园,听取了我县经济社会发展情况的汇报,并车览了玉山县城。老同志们在考察中表示,通过考察,亲身感受到了玉山县经济社会发展速度快、质量高、后劲足、活力强的喜人景象和干部朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。玉山发展之快、变化之大、环境之优、城市之美,经济社会全面、健康、持续、快速发展令人赞叹。他们寄语我县要继续打好稳增长、调结构、惠民生的组合拳,在加快项目建设、提升城市品质、全面深化改革、保障改善民生、科学发展等方面持续发力,实现更好更快发展。
 
  县委书记胡剑飞代表县委、县政府和全县63万人民对省级老领导的光临表示热烈欢迎,对老同志们多年来对玉山经济社会发展给予的关心支持表示感谢,包容开放的魅力玉山欢迎各位老领导为玉山发展多提宝贵意见和建议。当前,玉山县广大干部群众正以时不我待、只争朝夕的强烈紧迫感,干在实处,努力在新的起点上开创各项事业发展的新局面。
(责任编辑:周磊)