玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 江西新闻 >

扎实有效推进联点帮扶工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-11-03 11:12 阅读:

    中国江西网讯 (记者黄继妍)11月2日,省政府召开省领导联点企业反映问题协调推进会,副省长李贻煌出席并讲话。

    在了解了今年以来省领导联点工作进展情况后,李贻煌说,十九大报告指出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上。开展联点帮扶工作,就是服务实体经济的具体举措。李贻煌指出,各部门各单位要进一步提高思想认识,切实增强工作责任感,积极研究谋划、倾力协调服务,扎实有效地推进联点帮扶工作。要在完善工作机制上下功夫,强化协作配合,推动联点帮扶工作有效开展;要在协调解决问题上下功夫,主动上门沟通协调,提高解决问题的时效性;要在推进政策落实上下功夫,指导企业用好用足相关政策,确保每项政策能落地、企业得实惠;要在助推企业转型发展上下功夫,帮助优势企业做强做大,实现转型升级、提质增效。

(责任编辑:周磊)