玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 江西新闻 >

全力以赴做好论坛筹备工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-07-31 09:28 阅读:

    中国江西网讯 (记者黄继妍)7月28日,省政府召开2017中国500强企业高峰论坛江西省筹备工作调度会,听取前一阶段筹备工作进展情况,对下一阶段论坛筹备工作进行再动员、再部署、再推进。副省长李贻煌出席会议。

    李贻煌对各地各有关部门前期筹备工作取得的阶段性成效给予了肯定。他说,中国500强企业高峰论坛是一年一度的全国性经济盛事,也是江西扩大对外宣传、展示赣鄱风采的重要契机。各地各部门要引起高度重视,抓紧最后一个多月时间,抓紧对接招商,落实签约项目,扎实做好各项会务筹备和安全保障工作,加大宣传推介力度,加强沟通协调,全力推进各项筹备工作,为论坛成功举办作出积极贡献。

    据悉,由中国企业联合会(中国企业家协会)主办、我省承办的2017中国500强企业高峰论坛,定于今年9月8日至10日在南昌举行。论坛主题是:创新敢为担当 做优做强做大。

(责任编辑:周磊)