玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 江西新闻 >

奋力打造国企改革与发展的“江西样板”

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-07-31 09:28 阅读:

    中国江西网讯 (记者游静)7月27日,省属国有企业和设区市国资委负责人会议在南昌举行。副省长李贻煌出席会议并讲话。

    李贻煌指出,全省国资系统认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央及省委、省政府关于深化国企改革发展的决策部署,牢固树立新发展理念,以提质增效为中心,以深化改革为主线,主动作为、攻坚克难,各项工作取得积极成效。

    李贻煌强调,要改革和发展两手抓,两手硬。要坚持向改革要动力,坚决打好国企改革攻坚战,全面激发企业活力;要坚持以发展成果来检验改革成效,千方百计做大规模,苦练内功强身健体,创新驱动优化结构;要全面从严加强国有企业党的建设,严格落实党建工作责任制,加强党风廉政建设和反腐败工作;要全力以赴完成全年的改革发展目标任务和打造国企改革与发展的“江西样板”,做强做优做大国有企业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:周磊)