玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 国内新闻 >

包头原副市长路智被决定逮捕:巨额财产来源不明

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2019-07-03 16:32 阅读:

据人民检察院案件信息公开网7月3日发布的消息,通辽市检察院依法对包头市政府原副市长路智涉嫌受贿等罪决定逮捕。

包头原副市长路智被决定逮捕:巨额财产来源不明路智

内蒙古自治区包头市人民政府原副市长路智(副厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区人民检察院交办,由通辽市人民检察院审查起诉。日前,通辽市人民检察院依法对路智决定逮捕。该案正在进一步办理中。

澎湃新闻此前报道,5月23日,内蒙古纪委监委网站发文披露了包头市人民政府原党组成员、副市长路智的案情。

该文章称,2018年10月,内蒙古自治区纪委监委对路智涉嫌严重违纪违法问题立案审查调查。作为市人民政府党组成员、副市长的路智,本应克己奉公、守土尽责、造福一方,却与黑恶势力组织集团的骨干成员称兄道弟、沆瀣一气,不仅出面帮助其承揽工程,还在黑恶势力骨干成员设立的公司出资入股,在社会上造成十分恶劣的影响。

(责任编辑:周磊)