玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 公告公示 >

玉山县中医院义诊通知

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-04-14 08:52 阅读:
  一、时间:4月22日上午8:30--11:00;

  二、地点:中医院住院部六楼骨一科、骨二科

  三、义诊专家:

  石志才:长海医院骨科脊柱外科教授、主任医师,医学博士,博士生导师。擅长颈椎病、颈椎肿瘤以及颈椎先天性畸形的治疗,脊柱畸形矫正手术,胸腰椎肿瘤前后路手术,椎体成形手术治疗骨质疏松及脊柱肿瘤。

  沈红兴:上海交通大学医学院附属仁济医院脊柱外科主任、骨科副主任,主任医师、教授、医学博士、博士生导师。擅长颈椎病、颈椎外伤、颈椎畸形和颈椎肿瘤的诊治,颈椎微创外科和颈椎翻修手术;腰椎间盘突出症,腰椎滑脱症,脊柱肿瘤和脊柱侧弯等。

  牛云飞:医学博士,长海医院骨科副主任医师、副教授。擅长腰柱间盘突出症、腰椎管狭窄症、颈椎病、脊柱骨折、脊髓损伤、腕肘关节及足踝创伤、儿童骨折、骨盆髋臼及四肢复杂骨折及骨不连。

  毛宁方:医学博士,长海医院脊柱外科副主任医师,副教授,长期从事脊柱外科临床工作,在颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱骨折、脊柱微创手术等方面积累了丰富经验。

  栗景峰:医学博士,留美学者。长海医院骨科副主任医师,副教授,硕士研究生导师。专业方向:脊柱外科、脊柱微创治疗、腰骶部疾病综合治疗。

  张秋林:临床医学博士,长海医院骨科脊柱外科副教授、副主任医师,硕士生导师,师从著名脊柱外科专家赵定麟教授和创伤骨科专家邱广义教授,长期从事脊柱外科和创伤骨科的临床和基础研究。擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、脊柱脊髓损伤的手术治疗、脊柱微创治疗、骨折的微创手术治疗等。

  叶晓健:主任医师,骨科教授,博士生导师,医学博士。现任上海长征医院骨科医院副院长,擅长颈椎病、腰椎病、胸椎疾病,包括退变、创伤、结核、畸形、肿瘤、韧带骨化等疾病的微创治疗与传统手术治疗。

  陈雄生:主任医师,教授,长征医院脊柱外三科主任,博士生导师。擅长颈椎伤病、胸腰椎伤病的诊断和治疗,尤其是在颈椎病、上颈椎损伤与畸形以及脊柱韧带骨化病等。

  谭俊铭:解放军九八医院骨科主任,副主任医师,医学博士,硕士生导师。擅长颈、腰椎间盘突出症、颈椎病、脊柱创伤、椎体滑脱、脊柱肿瘤、脊柱侧弯矫形、四肢和骨盆复杂性骨折的处理、多发伤等危重疑难病例的救治及关节置换手术。

  四、预约电话:18720327927(缪主任),13576357859(陈主任);预约时,提供患者姓名,联系手机号码,并保持手机通畅,就诊时凭身份证取号。为保证就诊顺畅,请广大病友先做相关检查或自带近期有关检查报告前来就诊。专家将按照预约顺序进行义诊。

(责任编辑:周磊)