玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 公告公示 >

冰溪短波

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2016-08-22 08:55 阅读:
  近日,省林业厅林业基金管理站一行3人到我县调研林业贷款中央财政贴息工作,与林业企业面对面交流,在认真听取了几家林业企业在申报林业贴息贷款过程中面临的实际问题后,对进一步加强资金使用监管等方面提出了有针对性的意见建议。(陈琳)

  8月16日,县国土局召开国土资源管理工作中期分析会。总结上半年工作,分析形势,推进下半年工作有效开展,重点抓好土地报批、土地收储、节约集约用地、耕地保护和永久基本农田划定、矿政管理、地质灾害防治、土地权属调处、“综治、文明和节能”创建、不动产登记、执法监察和信访、干部队伍和集中整治等11项工作。(王 伟 甘美琴)

  近日,邮储银行玉山县支行各项贷款余额总计突破7亿元,达到70220万元,扭转自去年以来发展萎靡的消极颓势,有力推动该行信贷业务迈上新的发展台阶。( 林艳明)

(责任编辑:周磊)