玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 公告公示 >

公示

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2016-02-01 09:54 阅读:
  玉山县环保局已依法受理玉山县光辉岁月娱乐中心《光辉岁月娱乐中心项目环境影响登记表》,现拟对该项目进行审批,根据环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南》,现将有关内容公示如下:

  1、项目名称:玉山县光辉岁月娱乐中心。

  2、建设地点:上饶市玉山县冰溪镇鑫菜莱商业广场1幢二层。

  3、建设单位:玉山县光辉岁月娱乐中心。

  4、项目概况:营业面积850平方米,共20个包厢。

  5、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:本项目产生的污染物包括生活污水、音响设备及人员噪声、生活垃圾。生活污水经化粪池处理设施处理后经污水管网进入污水处理厂处理;音响设备及人员噪声将采用隔声窗、充填隔音棉、覆盖隔声板等措施处理,生活类固废集中收集后由环卫部门统一清运。通过采取以上措施后,可确保各类污染物达标排放,不会对周围环境造成较大的影响。

  6、公示时间:2016年2月1日-6日。

  7、公众反馈意见的联系方式:玉山县环保局,电话:0793-2256653

  公示单位:玉山县环保局

  2016年2月1日

(责任编辑:周磊)