玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 部门动态 >

【网络公益活动】玉山县网上移动图书馆免费开放啦

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 未知 时间: 2020-02-02 阅读:
   全民战斗“疫”,共克时艰;闭关不闭网,服务不打烊!玉山县图书馆向广大玉山群众免费开放玉山县“移动图书馆”APP,在线阅读海量资源,不仅可以进行电子书、电子期刊、电子杂志阅览,同时还可以听书、视频、看讲座,或者还可以写论文、做研究,总有一样你喜欢,让你在家中享受无限制、高质量的公共文化服务。
     具体使用方法如下:
    一、手机下载“移动图书馆”

扫描二维码安装“移动图书馆公图版”
     1. 安卓用户可通过百度或各大应用下载平台搜索“移动图书馆公图版”进行下载安装。

2. 苹果用户在App Store中下载“移动图书馆公图版”。

“移动图书馆公图版”内容简介:

                               二、使用说明








     除了首页原有的电子图书、期刊报纸这些电子资源外。我们在首页下方还准备了此次新型冠状病毒疫情的知识专题。为广大读者提供一个了解与预防病毒的知识获取平台。








 




   

 
  
 
(责任编辑:周磊)