玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 部门动态 >

商会献爱心爱心沁人心

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-08-07 09:01 阅读:
  本报讯(记者 谢念君 通讯员 董显锋)“老人家您好,这个是钙片,一天三次,每次两片,吃了对身体好……”8月5日,上饶市鹰潭商会到下塘乡敬老院开展献爱心活动。

  活动中,爱心商会一行为敬老院的老人们送去了大米、牛奶、面包、保健品等慰问品,询问了院内老人们的日常生活起居等情况,与老人们话家常,祝他们身体健康。

  “尊老爱幼是中华民族的传统美德,这次走进下塘乡敬老院是用实际行动弘扬传统美德。”爱心商会负责人表示,“今后,我们会为老年人生活起居、日常照料等方面提供更多服务,也希望社会爱心团体、爱心企业积极关爱身边的老人,对特殊困难群体提供更多帮助。”

(责任编辑:周磊)