玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 部门动态 >

不忘政治生日,牢记党员身份

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-04-28 09:46 阅读:
  本报讯(记者  邱荣燕 通讯员  郑梦佳)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”冰溪镇三里街社区党员过政治生日活动现场誓言铿锵有力。

  近日,冰溪镇三里街社区组织开展了党员过政治生日活动。活动现场,全体党员面对党旗高举右手,在三里街社区党支部书记的领读下再次重温了入党誓词;党员同志在接到政治生日卡后,发表了一分钟的政治生日感言,还与大家分享了自己入党的故事。

  开展党员过政治生日活动,党员同志们都觉得非常有意义,自制生日贺卡虽然简陋,却唤醒了大家当初入党时的追求与记忆,进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感。大家都表示要不忘初心、不忘誓言,积极参与“两学一做”学习教育,做一名合格的共产党员,在各自工作岗位上做出更大的贡献。

(责任编辑:周磊)